Pacu Kualitas dan Layanan Pendidikan

15 November 2016 - 14:16:14 » Diposting oleh : admin » Hits : 213
Pacu Kualitas dan Layanan Pendidikan

Tanjungsari (KR) Program Studi Manajemen Pendidikan (MP) Direktorat Pascasarjana Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta terakreditasi A dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi. Sebagai rasa syukur atas nilai tertinggi, diselenggarakan pertemuan pembinaan pegawai di Pantai Sepanjang, Kecamatan Tanjung, Senin (14/11)
Hadir dalam kesempatan tersebut, Direktur Pascasarjana UST Prof. Dr. Supriyoko, M.Pd, Wakil Direktur Dr. Sunarto, M.Si, Ketua Progam Studi Manajemen Pendidikan Dr. Mundilarno, M.Pd. serta sejumlah kepala UPT SMP/SMA/SMK, TK dan SD Gunungkidul juga tamu undangan.

Direktur Pascasarjana Prof. Dr. Supriyoko, menyampaikan terimakasih dan penghargaan yang tinggi kepada seluruh jajaran yang dipimpinnya. Keberhasilan ini merupakan kerja tulus dan kerja keras semua petugas dalam bidangnya masing masing. Dengan meraih nilai A diharapkan mampu memacu semngat untuk terus meningkatklan kualitas pendidikan dan layanaan kepada masyarakat. Artinya, keberhasilan ini justru sebagai tantangan agar pendidikan Pascasarjana UST kualitas lulusannya terus meningkat dan pelayanan akademik maupun non akademik juga semakin baik. Selain syukuran atas nilai akreditasi A, Prof Supriyoko menyampaikan pembinaan kepada jajarannya, baik pejabat maupun karyawan.

Wakil Direktur Pascasarjana UST Dr Sunarto MSI selaku penyelnggara acara menyampaikan berbagai kemajuan yang dicapai program pascsarjana UST. Dengan Prestasi  akreditasi A, ia yakin kepercayaan masyarakat semakin meningkat. Kepercayaan yang meningkat ini mesti diimbangi dengan kerja keras.

Terbit di harian Kedaulatan Rakyat halaman 3
Selasa Wage, 15 November 2016