News Update17 April 2020 11:15:31: Merdeka Belajar Perlu Didukung Suasana Kekeluargaan

Prodi PBI Pascadik adakan Webinar Penulisan Buku Ajar dan Penerbitan Buku bagi Seluruh Dosen UST

24 Juni 2020 - 13:18:26 » Diposting oleh : rahmatmulyono » Hits : 150

Humas.24/06/2020.Webinar persembahan dari Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Program Pascasarjana Pendidikan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta (Prodi PBI Pascadik UST) bagi seluruh Dosen UST adalah Webinar Penulisan Buku Ajar dan Penerbitan Buku. Pembicara dalam Webinar yang dilaksanakan pada tanggal 25 Juni 2020 jam 08.30-12.00 WIB ini adalah Dr. Silvester Goridus Sukur, M.Pd., CIQaR. Dosen Prodi PBI Pascadik UST ini merupakan penulis 150 judul buku, penerjemah puluhan buku dan ribuan dokumen juga merupakan manager ELTI KOMPAS Gramedia.

Pendaftaran Webinar dengan menggunakan aplikasi Zoom ini dapat dilakukan di: https://bit.ly/webinarPBIs2 atau dengan melalui contact person di email: hanandyo@ustjogja.ac.id.

Sehubungan dengan peserta dibatasi 250 peserta, Bapak Ibu Dosen dapat segera melakukan pendaftaran Webinar yang sangat menantang untuk menjadi penulis Buku Ajar. Fasilitas webinar berupa materi pelatihan dan e-sertifikat. Luaran webinar ini adalah Free Buku Ajar ber ISBN bagi peserta webinar.

Selamat Prodi PBI Pascadik UST, selamat berwebinar Bapak Ibu Dosen UST dengan harapan akan terbit buku-buku ajar yang kualifait dari para Dosen UST.

Humas Ki RM.