BERPRESTASI DI ERA PANDEMI TEMA KULIAH UMUM MAHASISWA BARU

17 Maret 2021 - 14:05:35 » Diposting oleh : rahmatmulyono » Hits : 3139
BERPRESTASI DI ERA PANDEMI TEMA KULIAH UMUM MAHASISWA BARU

Humas. 16/10/2020. Era Pandemi tidak menyurutkan Direktorat Pascasarjana Pendidikan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (Pascadik UST) untuk tetap mengadakan Kuliah Umum bagi Mahasiswa Baru. Bahkan pada Kuliah Umum untuk Mahasiswa Baru Angkatan XXV ini mengambil Tema: "Beprestasi di Era Pandemi". Kuliah Umum merupakan agenda rutin Pascadik UST untuk menyambut dan memberikan pembekalan bagi mahasiswa baru.

Kuliah Umum yang akan diikuti oleh 89 Mahasiswa Baru Pascadik UST Yogyakarta ini, akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 Oktober 2020 jam 08.00-15.00 WIB melalui aplikasi video conference Zoom Meet. Dari 89 Mahasiswa Baru Pascadik UST Yogyakarta itu berasal dari 3 Program Studi sebagai berikut:

1) 65 Mahasiswa Baru Program Studi Manajemen Pendidikan (MP),

2) 11 Mahasiswa Baru Program Studi Penelitian dan Evaluasi Pendidikan (PEP), dan

3) 13 Mahasiswa Baru Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI)

Para Profesor Pendidikan dari Pascadik UST Yogyakarta yang sudah tidak asing lagi di dunia pendidikan akan menjadi Pembicara dalam Kuliah Umum Mahasiswa Baru Pascadik UST Yogyakarta Angkatan XXV, beliau-beliau adalah:

1) Prof. Ki Pardimin, Ph.D. (Rektor UST Yogyakarta)

2) Prof. Dr. Ki Supriyoko, M.Pd. (Direktur Pascadik UST Yogyakarta).

Pada sesi pembinaan oleh masing-masing Program Studi akan disampaikan oleh para Ketua Program Studi di lingkungan Pascadik UST Yogyakarta yaitu:

1) Prof. Dr. Mulyoto, M.Pd. (Ketua Program Studi Manajemen Pendidikan)

2) Prof. Dr. Samsi Haryanto, M.Pd. (Ketua Program Studi Penelitian dan Evaluasi Pendidikan), dan

3) Dr. RR. Hasti Robiasih, M.Pd. (Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris).

Selain para Mahasiswa Baru Pascadik UST Yogyakarta Angkatan XXV, pada Kuliah Umum ini juga diundang seluruh Dosen Pascadik UST Yogyakarta.

Selamat Datang Mahasiswa Baru Pascadik UST Yogyakarta,

Selamat Datang di Kampus Kebangsaan,

Selamat Berprestasi di Era Pandemi,

Pascadik UST Yogyakarta siap mengantarkan Anda Beprestasi dan Lulus Tepat Waktu. Aamiin.