PENDIDIKAN DASAR DI ERA SOCIETY , TEMA PODCAST DEWANTARA MUDA EPISODE 7

09 Juni 2021 - 00:35:30 » Diposting oleh : rahmatmulyono » Hits : 4060
PENDIDIKAN DASAR DI ERA SOCIETY , TEMA PODCAST DEWANTARA MUDA EPISODE 7

Humas. 22/03/2021. Podcast  adalah adalah hasil rekaman audio/video yang dapat didengarkan oleh khalayak umum melalui media internet. Berbeda dengan radio yang harus dilakukan dan ditayangkan secara langsung dalam frekuensi tertentu. Namun, podcast dapat diimplementasikan kapanpun serta dapat didengarkan melalui berbagai media elektronik yang ada.  Interview Podcast adalah salah satu jenis Podcast  dimana host akan melakukan sesi wawancara kepada tamu atau narasumber yang berbeda setiap episodenya.

Dewantara Muda Podcast Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) pada Podcast Episode ke 7 bertemakan Pendidikan Dasar Era Society. Podcast Dewantara Muda Episode ke 7 ini akan dilaksanakan pada hari Selasa, 23 Maret 2021 jam 10.00-11.00 WIB.

Sebagai narasumber pada Podcast Dewantara Muda episode ke 7 ini adalah Ketua Program Studi S2 Pendidikan Dasar Pascasarjana Pendidikan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta (S2 Dikdas Pascadik UST Yogyakarta) yaitu Dr. Dafid Slamet Setiana, M.Pd.

Podcast yang terbuka diperuntukkan untuk masyarakat umum ini selain sebagai sebagai bentuk Promosi S2 Dikdas Pascadik UST, juga sebagai media Pendidikan bagi masyarakat bagaimana Pendidikan Dasar menuju/di Era Society. Podcast dapat diikuti melalui link media sosial sebagai berikut:

Instagram: PMB UST dan channel Youtube: Dewantara Muda.
silahkan klik tautan di bawah ini

Selamat mengikuti Podcast Dewantara episode ke 7, selamat menambah wawasan bagaimana Pendidikan Dasar di Era Society.