News Update22 Juni 2020 04:09:32: Prodi PEP Pascadik adakan Webinar Meneliti Itu Asyik

Eksternal Benchmarking Bersama UPSI

24 Agustus 2022 - 11:53:59 » Diposting oleh : rahmatmulyono » Hits : 1106

Pada kegiatan ini dibahas berbagai hal terkait pengelolan kelembagan, kerjasama sampai pada kolaborasi riset bersama.

[11:29 AM, 8/24/2022] Ari Setiawan UST: Pada tanggal 4 April 2022 DPsP UST melakukan Kegiatan "benchmarking" bersama perwakilan dari UPSI Malaysia. Kegiatan ini dihadiri perwakilan dari DPsP yaitu Wadir I bidang akademik, Dr. Ari Setiawan, M.Pd, Kaprodi dan sekprodi dilingkungan DPsP UST, Sedangkan perwakilan dari UPSI adalah Dr. Mamur Harun.

Kegiatan ini juga bertujuan mempererat silaturahmi dan tindak lanjut kerjasama yang sudah terjalin antar perguruan tinggi. Melalui kegiatan ini di peroleh berbagai kesepakatan dan pemahaman bersama dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan di masing masing lembaga. (Humas DPsP UST)

Tags :