PASCADIK MENGEMBANGKAN ILMU PENDIDIKAN MELALUI WEBINAR

27 Februari 2021 - 04:00:03 » Diposting oleh : rahmatmulyono » Hits : 2989
PASCADIK MENGEMBANGKAN ILMU PENDIDIKAN MELALUI WEBINAR

Humas.20/06/2020. Pascasarjana Pendidikan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (Pascadik UST) sebagai salah satu bentuk Pengembangan Ilmu Pendidikan, mengadakan Webinar. Webinar ini juga dalam rangka "Mangayubagyo" (Turut Berbahagia) atas Pengukuhan Bapak Rektor UST sebagai Guru Besar dalam Bidang Ilmu Pendidikan Matematika. Webinar dilaksanakan pada hari Sabtu, 20 Juni 2020 dimulai jam 09.00 WIB.

Webinar Pengembangan Ilmu Pendidikan dibuka oleh Bapak Rektor UST Prof. Drs. Pardimin, M.Pd., Ph.D. Para pembicara dalam webinar ini adalah:

1.Prof. Dr. Mulyoto, M.Pd. (Ketua Program Studi Manajemen Pascadik UST) dengan Topik 1: Pengembangan Ilmu Manajemen Pendidikan.

2. Dr. Rr. Hasti Robiasih, M.Pd. (Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Pascadik UST) dengan Topik 2:  Pengembangan Ilmu Pendidikan Bahasa Inggris.

3. Prof. Dr. Samsi Haryanto, M.Pd. (Ketua Program Studi Pendidikan dan Evaluasi Pendidikan Pascadik UST) dengan Topik 3:  Pengembangan Ilmu Pendidikan dan Evaluasi Pendidikan.

Sebagai Moderator dalam Webinar ini adalah Dr. Mulyanto, SE., M.Si.

Peserta Webinar terdiri dari Dosen, Mahasiswa dan Alumni Pascadik dan Universitas Sarjanawiyata. Webinar dengan menggunakan aplikasi meeting online Zoom Cloud Meeting dan Live Youtube UST diikuti tidak kurang dari 240 an peserta.

Webinar ini juga merupakan salah satu bentuk promosi bagi calon mahasiswa baru Pascadik UST. Bagi Guru yang ingin menjadi pendidikan yang profesional, berkarakter istimewa ayo kuliah di Pascadik UST.

Selamat Pascadik UST dengan Webinar Pengembangan Ilmu Pendidikan. Selamat Bapak Rektor UST, Prof. Drs. Pardimin, M.Pd., Ph.D. Selamat menjadi calon Mahasiswa Baru Para Guru Profesional dan Berkarakter Istimewa.

Humas Pascadik UST. Ki RM.