News Update06 Juni 2018 08:41:29: Beban Guru

Prodi PEP Pascadik adakan Webinar Meneliti Itu Asyik

22 Juni 2020 - 04:09:32 » Diposting oleh : rahmatmulyono » Hits : 1796
Prodi PEP Pascadik adakan Webinar Meneliti Itu Asyik

Humas.19/06/2020. Dalam rangkaian tema Meneliti itu Asik. Program Studi Penelitian dan Evaluasi Pendidikan Pascasarjana Pendidikan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa mengadakan Webinar dengan Tema Besar Meneliti Itu Asik. Dalam Webinar dengan sebagai Pembicara 2 Dosen Program Studi PEP Pascadik.

1. Dr. Yuli Prihatni, M.Pd. (Kepala Penjaminan Mutu UST, Praktisi Pengembang Soal HOTS) dengan materi Membuat Soal HOTS dan Pembakuannya.

2. Dr. Ari Setyawan, M.Pd. (Kepala Pusat Penelitian LP3M UST, Direktur Lembaga Penelitian ReSSI) dengan materi Membuat Penilaian Afektif dan Pembakuannya.

Webinar yang Free/tidak dipungut biaya ini diperuntukkan untuk guru dan mahasiswa tingkat akhir. Webinar dilaksanakan pada tanggal 19 Juni 2020 dengan Media Ap;ikasi Video Conference Zoom. Ada suplemen materi Tips luliah S2 yang terjangkau dan cepat selesai.

Webinar dengan fasilitas peserta berupa e-sertifikat dan materi ini dengan pendaftaran Webinar di: bit.ly/3dOhZJR.

Selamat atas Webinar Prodi PEP dengan Pemateri-Pemateri Hebat Dosen-dosen Prodi PEP. Selamat Pascadik UST. Selamat dan Jayalah Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Yogyakarta.

Humas: Ki RM.