DOSEN PASCADIK SEBAGAI NARSUM WEBINAR PENDIDIKAN NEW NORMAL BAGI ABK

17 Maret 2021 - 02:40:42 » Diposting oleh : rahmatmulyono » Hits : 4199
DOSEN PASCADIK SEBAGAI NARSUM WEBINAR PENDIDIKAN NEW NORMAL BAGI ABK

Humas. 09/07/2020. Dalam rangka ikut peduli terhadap pendidikan bagi Anak Berkebutuhan Khusus (ABK), Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST), Dewan Pendidikan DIY, Universitas Negeri Medan (unimed), Universitas Medan Area (UMA) bekerjasama mengadakan Webinar dengan tema: Pendidikan New Normal bagi Anak Berkebutuhan Khusus (ABK).

Webinar yang dilaksanakan pada hari Rabu, 15 Juli 2020 jam 08.00-12.00 WIB ini menghadirkan beberapa Narasumber-Narasumber yang tidak asing lagi di dunia pendidikan ABK, yaitu:

1. Prof. Dr. Ir. C. Danisworo, M.Sc. (Ketua Dewan Pendidikan DIY)

2. Prof. Dr. Sri Milfayyetty, MS. (Kaprodi S2 Psikologi UMA Medan)

3. Prof. Dr. Gunawan Santosa, M.Pd. (Pakar Pendidikan UST & Dosen Pascadik UST)

4. Dr. Nuraini, MS. (Dosen BK UNIMED)

5. Didik Wardaya, M.Pd. (Ka.Bid Perencanaan dan Pengembangan Mutu Pendidikan DIY)

6. Dr. Rejokirono, M.Pd. (Dosen Prodi Manajemen Pendidikan Pascadik UST)

dan sebagai Moderator adalah Dr. Ari Setyawan, M.Pd. (Dosen Prodi PEP Pascadik UST)

Webinar dengan fasilitas e-sertifikat ini dengan menggunakan media Zoom. Peserta Webinar dapat mendaftar melalui google form di: https://bit.ly/seminar_abk dengan narahubung: Ari (08228153789).

Selamat atas kepedulian terhadap Pendidikan ABK di Era New Normal, selamat berWebinar "Pendidikan New Normal bagi Anak Berkebutuhan Khusus (ABK)".