News Update22 Agustus 2022 12:38:18: THE WUR (Prof. Ki. Supriyoko)

KULIAH UMUM S2 DIKDAS DIBUKA SECARA RESMI OLEH REKTOR UST

08 April 2021 - 07:22:08 » Diposting oleh : rahmatmulyono » Hits : 2029
KULIAH UMUM S2 DIKDAS DIBUKA SECARA RESMI OLEH REKTOR UST

Humas. 22/03/2021. Program Magister Pendidikan Dasar Pascasarjana Pendidkan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (S2 Dikdas Pascadjk UST) resmi dibuka berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 1209/M/2020.

Kuliah Umum S2 Dikdas Pascadik UST dilaksanakan pada hari Sabtu yang lalu jam 09.00 sampai dengan jam 16.00 bertempat di Gedung Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Gunungkidul.

Kuliah Umum yang diikuti oleh 36 Mahasiswa S2 Dikdas dibuka secara resmi oleh Rektor UST, Prof. Pardimin, M.Pd., Ph.D.   dengan Matakuliah dan Dosen Pengampu sebagai berikut:

1. Matakuliah Statistika, Dosen Pengampu Prof. Pardimin, M.Pd., Ph.D.
  2. Matakuliah Ketamansiswaan, Dosen Pengampu Prof. Dr. Supriyoko, M.Pd.
  3. Matakuiliah Psikologi Pendidikan dan Perkembangan, Dosen Pengampu Dr. Ana Fitrotun Nisa, M.Pd.I.

Alhamdulillah Kuliah Umum berjalan dengan lancar. Selamat kepada Mahasiswa S2 Dikdas Pascadik UST, selamat menuju menjadi Magister Pendidikan Dasar yang Berkarakter Tamansiswa. Prodi S2 Dikdas dan Pascasarjana Pendidikan UST siap dan berjibaku mendampingi Para Mahasiswa semua. Semoga lulus tepat waktu dan beprestasi. Aamiin.